Cashewparmesan – ganz einfach vegan

von | Okt 22, 2022

veganer Cashewparmesan
Du suchst nach einem ganz einfachen schnellen Rezept für veganen Parmesan? Probiere dieses Rezept für Cashewparmesan aus. Dafür benötigst du nur 3 Zutaten und einen Blender.

Warum wir Cashewparmesan so lieben

Dieses pflanzenbasierte Parmesanrezept mit Cashews ist eine tolle Alternative zu herkömmlichem Parmesan. Die Cashews und die Hefeflocken verleihen der Pasta oder Pizza einen einzigartigen Käsegeschmack. Der vegane Cashewparmesan kann blitzschnell zubereitet werden – auch auf Vorrat, da er sich mehrere Wochen im Kühlschrank hält.

Was kann Cashewparmesan?

Menge: 1 Glas
Zubereitungszeit: 2 min.
Sonstiges: Glutenfrei, Sojafrei, ToGo, Meal Prep

Zutaten für den veganen Cashewparmesan:

  • 100g Cashewkerne oder Cashewbruch
  • 2-3 EL Hefeflocken
  • ca. ½ TL Jodsalz, z.B. Meersalz mit jodhaltigen Algen

Zubereitung des veganen Cashewparmesans

Alle Zutaten im Blender fein mixen. Achtung! Bei zu langem Mixen wird die Masse zu cremig, wie bei einem Nussmus.

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Alles Liebe

Deine Carmen

 

veganer Cashewparmesan

Cashewparmesan - ganz einfach vegan

Rezept für veganes Pasta-Topping aus Cashews als Parmesanersatz
5 from 1 vote
Zubereitungszeit 2 Minuten
Gericht Kleinigkeit, vegan
Küche Italienisch
Portionen 1 Glas

Kochutensilien

  • 1 Blender

Zutaten
  

  • 100 g Cashewkerne oder Cashewbruch
  • 2-3 EL Hefeflocken
  • 1/2 TL Jodsalz z.B. Meersalz mit jodhaltigen Algen

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten im Blender fein mixen. Achtung! Bei zu langem Mixen wird die Masse zu cremig, wie bei einem Nussmus.
Keyword Parmesan, Pastatopping, vegan, veganer Käse

1 Kommentar

  1. 5 Sterne
    Cashewkerne mag ich sehr gerne, das ist eine sehr schöne Idee;)

    Liebe Grüße

    Lorena

    Antworten

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