Warum wir Cashewparmesan so lieben
Dieses pflanzenbasierte Parmesanrezept mit Cashews ist eine tolle Alternative zu herkömmlichem Parmesan. Die Cashews und die Hefeflocken verleihen der Pasta oder Pizza einen einzigartigen Käsegeschmack. Der vegane Cashewparmesan kann blitzschnell zubereitet werden – auch auf Vorrat, da er sich mehrere Wochen im Kühlschrank hält.
Was kann Cashewparmesan?
Menge: 1 Glas
Zubereitungszeit: 2 min.
Sonstiges: Glutenfrei, Sojafrei, ToGo, Meal Prep
Zutaten für den veganen Cashewparmesan:
- 100g Cashewkerne oder Cashewbruch
- 2-3 EL Hefeflocken
- ca. ½ TL Jodsalz, z.B. Meersalz mit jodhaltigen Algen
Zubereitung des veganen Cashewparmesans
Alle Zutaten im Blender fein mixen. Achtung! Bei zu langem Mixen wird die Masse zu cremig, wie bei einem Nussmus.
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Alles Liebe
Deine Carmen
Cashewparmesan - ganz einfach vegan
Kochutensilien
- 1 Blender
Zutaten
- 100 g Cashewkerne oder Cashewbruch
- 2-3 EL Hefeflocken
- 1/2 TL Jodsalz z.B. Meersalz mit jodhaltigen Algen
Anleitungen
- Alle Zutaten im Blender fein mixen. Achtung! Bei zu langem Mixen wird die Masse zu cremig, wie bei einem Nussmus.
Cashewkerne mag ich sehr gerne, das ist eine sehr schöne Idee;)
Liebe Grüße
Lorena