Gestern habe ich mal eine leckere Pizza entwickelt, die ganz ohne Gluten und Soja auskommt. War sehr lecker. Probiert diese gesunde Variante doch einmal aus.
„Teig“ | |
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Alles im im Mixer zerkleinern bis eine homogene Masse entsteht.Pizzaform mit Olivenöl ausstreichen und Masse hineingeben. Frischhaltefolie über die Form legen und die Masse gleichmässig verteilen.Backofen 150 Grad Ober/Unterhitze (nicht vorgeheizt) und für ca. 35-40 min backen. |
„Belag“ | |
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten. Dann Aubergine, Zucchini, Brokkoli und Zwiebel dazugeben und einige Minuten dünsten und anbraten. |
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Pizzateig aus dem Backofen nehmen. Mit etwas Olivenöl einstreichen, salzen, pfeffern und den Oregano darüber verteilen. Anschließend das Tomatenmark auf dem Boden verteilen und den Belag darauf verteilen. Zuerst die gedünsteten Gemüse aus der Pfanne – dann die rohen (Tomaten, Paprika und Chili). |
„Käse“ | |
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Für den Pizzakäse die Zutaten gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht und diese gleichmäßig auf dem Belag verteilen. Alles zusammen zum für 5 min bei 250 Grad im oberen Drittel des Backofen überbacken. |
„Deko“ | |
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Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und abschließend auf der Pizza verteilen…. |
BON APPETIT :) |
Alles Liebe
Deine Carmen
„Ja – schicke mir bitte das Gratis – eBook über Vitamin B12 in Schwangerschaft bis zum Kindesalter!“
Ganz ganz lieben Dank an dieser Stelle schon einmal an dich und alle anderen, die mich schon unterstützt haben. Ihr seid großartig und haltet meine frei zugängliche Arbeit und Arbeit an Büchern am Laufen. Love you all….!!!
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