Hallo du wundervoller Mensch,kennst du das? Dein Kind will ganz schnell und jetzt auf der Stelle etwas zu essen, aber alles was du vielleicht schnell greifen kannst ist nicht wirklich gesund und sättigend genug zugleich? Dazu kommt, dass wir Snacks brauchen, die den...
Dieser Beitrag enthält Werbung in Form von Affiliatelinks. Kefir, Kombucha, Sauerkraut und Wein sind uns allen gut bekannt und haben eine Gemeinsamkeit: sie wurden fermentiert. Fermentation ist eine ganz alte Herangehensweise Dinge haltbar zu machen oder den Geschmack...
Anzeige | Kooperation Zum ersten Mal im Leben habe ich seit einigen Jahren eine emotionale Verbindung – so seltsam das auch klingen mag – zu einer Krankenkasse. Wie kann sowas geschehen? Nun, ich wurde irgendwann auf die BKK ProVita als veggiefreundliche...
Liebe vegane Community, liebe Hater & Kritiker, ich bin es sowas von leid diesen elendigen Diskurs so einseitig führen zu müssen. Und das geht nicht nur mir so, sondern auch vielen anderen veganen Eltern und Experten, die ich deshalb heute hier zu Wort kommen...
Als ich eben den letzten Beitrag mit den Muffins bei Instagram hochgeladen habe, sah ich einen Post von veganmom.de Anna.Elisie mit einer verdammt leckeren Tahin-Pasta. Boah hab ich gleich gedacht. DIEEEE muss ich jetzt essen. JETZT… SOFORT…. Leider hab...
Ich öffne die Bühne für einen sehr schönen Gastbeitrag. Mir gefällt besonders daran zu sehen, wie jeder Mensch in seinem Umfeld kleine, aber sehr wichtige Schritte tun kann, um die Welt ein bisschen pflanzlicher zu machen. Natürlich bin auch ich ein ganz großer Fan...
Ich bin Carmen (43), alleinerziehende Mutter von zwei Jungs aus Hamburg. Meine veganen Brötchen verdiene ich als Ernährungsberaterin und Autorin, sowie mit Vorträgen, Webinaren, Online-Kursen und Fachartikeln. Beim Kochen und Rezepte fotografieren kann ich mich super entspannen.