Gute-Noten-Bällchen – vegane Energiebällchen für Kinder Wer kennt sie nicht: Die hungrigen Kita-Kinder, die der Mama beinahe beim Abholen die Haare vom Kopf essen möchten. Das führt leider häufig dazu, dass man Mütter mit Milchbrötchen bewaffnet zur Kita laufen...
Heute zeige ich dir ein leckeres, veganes Rührtofu Rezept. Falls du noch nie ein Rührei aus Tofu gemacht hast, solltest du jetzt die Augen schärfen und Ohren spitzen.Lieber Vegan-Einsteiger (falls du schon Profi bist, darfst du trotzdem gerne mitlesen),heute widmen...
In diesem Winter gibt es mein brandneues Lieblingsrezept – ein provenzalischer Kürbistopf – vegan natürlich. Wie wahrscheinlich die meisten Menschen hierzulande schätze ich den Kürbis für seine Wandlungsfähigkeit. Ob in Kürbissuppe oder in Spalten aus dem Backofen....
Raclette zu Weihnachten oder Silvester ist extrem beliebt. Der Vorteil liegt in den vielen Zutaten aus denen jeder auswählen kann und wo jeder auch etwas findet – auch mäkelige Esser.Du kannst einen eigenen Teig verwenden und oder gekaufte Teige (siehe Vergleich im...
Dieses Rezept stammt aus dem Buch „No Meat today“ von der wundervollen Elisa Brunke. Ganz lieben Dank, dass ich es hier veröffentlichen darf.Zutaten für 2 Personen:1 Weißkohl (ca. 250g) – du brauchst pro Roulade 2 nicht zu kleine BlätterSalz1 Packung...
Das Rezept für die weltbeste vegane Kürbissuppe, das vor allem lecker, gesund und nährstoffreich ist und das von veganen Kindern geliebt wird, habe ich eigentlich 2017 schon in meinem ersten Buch “Vegan in anderen Umständen” veröffentlicht. Dort gibt es...
Ich bin Carmen (43), alleinerziehende Mutter von zwei Jungs aus Hamburg. Meine veganen Brötchen verdiene ich als Ernährungsberaterin und Autorin, sowie mit Vorträgen, Webinaren, Online-Kursen und Fachartikeln. Beim Kochen und Rezepte fotografieren kann ich mich super entspannen.