Meine herzallerliebste Genießerin der guten veganen Küche, nachdem nun auch die Arbeit am zweiten Buch abgeschlossen ist, kann ich mich endlich wieder ein paar Rezepten für den Blog widmen. Als mir meine Mutter neulich Empanadas servierte, war mir sofort klar, dass...
Diese leckeren und vollwertigen Burger kommen in das Buch “Vegan für unsere Sprösslinge”, das im Herbst 2019 erscheint. Anna von Vamily und ich haben dieses Rezept bei unserem letzten Shooting entwickelt. Einige Rezeptetester hatten mich darum gebeten das...
Ihr Lieben, es war etwas ruhig um mich und die Seite in der letzten Zeit, was dir aber am Ende zugute kommt, denn ich arbeite sehr intensiv mit Anna am Buch “Vegan für unsere Sprösslinge”. In wenigen Tagen müssen wir alle Texte, Rezepte und Bilder an das...
Vorbei sind die Zeiten, in denen Raclette nur aus Käse und Brot bestand. Einerseits ja schön, denn Raclette ist eins der wenigsten Gerichte, zu denen man wirklich sagen kann: Da ist für jeden was dabei! Andererseits stelle ich mir, angesichts der vielen Möglichkeiten,...
Als ich eben den letzten Beitrag mit den Muffins bei Instagram hochgeladen habe, sah ich einen Post von veganmom.de Anna.Elisie mit einer verdammt leckeren Tahin-Pasta. Boah hab ich gleich gedacht. DIEEEE muss ich jetzt essen. JETZT… SOFORT…. Leider hab...
Ich bin Carmen (43), alleinerziehende Mutter von zwei Jungs aus Hamburg. Meine veganen Brötchen verdiene ich als Ernährungsberaterin und Autorin, sowie mit Vorträgen, Webinaren, Online-Kursen und Fachartikeln. Beim Kochen und Rezepte fotografieren kann ich mich super entspannen.