Der Bratreis mit Bohnen und Tomaten ist im Handumdrehen gemacht. Hier findest du das Rezept – vegan und ganz einfach. Dazu kannst du einen leckeren Hummus servieren, für den du auf meiner Website ebenfalls ein Rezept findest. Warum wir Bratreis so lieben Bratreis ist...
Der karibische Kartoffelsalat ist bunt und knackig – die rote Bete verleiht ihm einen ganz besonderen Farbton. Mit diesem veganen Rezept habt ihr ihn im Handumdrehen zubereitet. Warum wir karibischen Kartoffelsalat so lieben Für kaum ein anderes Gericht gibt es...
Eiersalat kann man auch vegan zubereiten – zum Beispiel mit diesem Rezept auf Basis von Kichererbsen und Nudeln und ganz einfach mit Kala Namak gewürzt. Perfekt für‘s Brot! Warum wir veganen Eiersalat so lieben Dieser vegane Eiersalat schmeckt täuschend echt. Während...
Vegane Mayo ist vielseitig einsetzbar, z.B. für Kartoffelsalat, Nudelsalat, Remoulade oder als Dip für Pommes, vegane Nuggets usw. Man kann sie ganz schnell und mit wenigen Zutaten selber machen. Tipps für die Zubereitung von veganer Mayo Die vegane Mayo stelle ich...
Jetzt mal ehrlich.. wer liebt Oreos nicht? Und dann noch in einer zweistöckigen Torte verarbeitet… das macht echt was her zum Geburtstag und ist so lecker! Ihr müsst für die vegane Oreo Torte nur die entsprechende Backform besorgen, je nachdem welchen Geburtstag...
In diesem Rezept zeige ich euch, wie ihr veganen Dürüm zubereiten könnt – und zwar einfach, lecker und gesund. Warum wir veganen Dürüm so lieben Dürüm geht eigentlich immer – die Mischung aus frischen knackigen und knusprig angebratenen Zutaten – und dann...