Hülsenfrüchte sind sehr gesund und insbesondere in der veganen Ernährung wichtig. Dazu kommt, dass immer mehr Menschen aus gesundheitlichen Gründen auf Gluten verzichten. Hier gibt es verschiedene Indikationen. Insbesondere bei der Zöliakie, bei der ein lebenslanger...
Gute-Noten-Bällchen – vegane Energiebällchen für Kinder Wer kennt sie nicht: Die hungrigen Kita-Kinder, die der Mama beinahe beim Abholen die Haare vom Kopf essen möchten. Das führt leider häufig dazu, dass man Mütter mit Milchbrötchen bewaffnet zur Kita laufen...
Heute zeige ich dir ein leckeres, veganes Rührtofu Rezept. Falls du noch nie ein Rührei aus Tofu gemacht hast, solltest du jetzt die Augen schärfen und Ohren spitzen. Rührtofu – Typisches Rührei für Veganer Lieber Vegan-Einsteiger (falls du schon Profi bist, darfst du...
In diesem Winter gibt es mein brandneues Lieblingsrezept – ein provenzalischer Kürbistopf – vegan natürlich. Wie wahrscheinlich die meisten Menschen hierzulande schätze ich den Kürbis für seine Wandlungsfähigkeit. Ob in Kürbissuppe oder in Spalten aus dem Backofen....
Raclette zu Weihnachten oder Silvester ist extrem beliebt. Der Vorteil liegt in den vielen Zutaten, aus denen jeder auswählen kann und wo jeder auch etwas findet – auch mäkelige Esser. Und alle, die mehr Abwechslung in die Pfännchen bringen wollen, sollten unbedingt...
Klassische Kohlrouladen kennt ihr sicher? Doch wie sieht es mit der pflanzlichen Variante aus? Gefüllte Kohlrouladen vegan zu machen ist ganz einfach! Um das leckere Gericht vegan zuzubereiten nehmt ihr einfach statt Fleisch Sonnenblumenhack. So schmecken die...