Der Bratreis mit Bohnen und Tomaten ist im Handumdrehen gemacht. Hier findest du das Rezept – vegan und ganz einfach. Dazu kannst du einen leckeren Hummus servieren, für den du auf meiner Website ebenfalls ein Rezept findest. Warum wir Bratreis so lieben Bratreis ist...
Hast du dich, als du jünger warst und angefangen hast zu kochen, auch immer gefragt, warum man Nudeln immer separat kocht und nicht direkt in die Soße schmeißt? Es geht auch anders – zum Beispiel mit diesem leckeren veganen One-Pot-Pasta Rezept aus weißen...
In diesem Rezept zeige ich euch, wie ihr veganen Dürüm zubereiten könnt – und zwar einfach, lecker und gesund. Warum wir veganen Dürüm so lieben Dürüm geht eigentlich immer – die Mischung aus frischen knackigen und knusprig angebratenen Zutaten – und dann...
Die vegane Brokkoli Erbsen Suppe kommt besonders gut an, wenn die Tage wieder kälter werden und man es sich drinnen richtig gemütlich und kuschelig machen will. Eine warme Suppe zu schlürfen ist da doch genau das richtige. Sie wärmt, ist schnell gemacht, gesund und...
Vegane Fertigprodukte, auch vegane Hackbällchen, sind in und als Veganer*Innen oder einfach als Menschen die Abwechslung lieben und öfter pflanzliche Gerichte genießen möchten, haben wir in den Supermärkten heutzutage kaum noch Probleme für wirklich so ziemlich alles...
Hülsenfrüchte sind sehr gesund und insbesondere in der veganen Ernährung wichtig. Dazu kommt, dass immer mehr Menschen aus gesundheitlichen Gründen auf Gluten verzichten. Hier gibt es verschiedene Indikationen. Insbesondere bei der Zöliakie, bei der ein lebenslanger...