Raclette zu Weihnachten oder Silvester ist extrem beliebt. Der Vorteil liegt in den vielen Zutaten aus denen jeder auswählen kann und wo jeder auch etwas findet – auch mäkelige Esser.Du kannst einen eigenen Teig verwenden und oder gekaufte Teige (siehe Vergleich im...
Dieses Rezept stammt aus dem Buch „No Meat today“ von der wundervollen Elisa Brunke. Ganz lieben Dank, dass ich es hier veröffentlichen darf.Zutaten für 2 Personen:1 Weißkohl (ca. 250g) – du brauchst pro Roulade 2 nicht zu kleine BlätterSalz1 Packung...
Vorbei sind die Zeiten, in denen Raclette nur aus Käse und Brot bestand. Einerseits ja schön, denn Raclette ist eins der wenigsten Gerichte, zu denen man wirklich sagen kann: Da ist für jeden was dabei! Andererseits stelle ich mir, angesichts der vielen Möglichkeiten,...
Ihr Lieben, heute bin ich endlich mal wieder mit einem Rezept am Start. Dieses Rezept hatte ich exklusiv für das Welt Vegan Magazin Ausgabe 4/2017 entwickelt – und zwar für den Weihnachtsteil. Der Chefredakteur rief mich an und sagte: “Carmen, kannst du...
Gastbeitrag meiner Mutter Ingrid Schröter (Kinesiologin und Vollwert-Vorreiterin), >>> www.leichtigkeit-im-leben.de Wer aufmerksam meine „Über mich-Seite“ durchgelesen hat, dem ist wahrscheinlich nicht entgangen, dass ich es bereits seit meiner...
Bitte wähle hier das Thema, das du suchst:
Über mich
Ich bin Carmen (43), alleinerziehende Mutter von zwei Jungs aus Hamburg. Meine veganen Brötchen verdiene ich als Ernährungsberaterin und Autorin, sowie mit Vorträgen, Webinaren, Online-Kursen und Fachartikeln. Beim Kochen und Rezepte fotografieren kann ich mich super entspannen.