Raclette zu Weihnachten oder Silvester ist extrem beliebt. Der Vorteil liegt in den vielen Zutaten aus denen jeder auswählen kann und wo jeder auch etwas findet – auch mäkelige Esser.Du kannst einen eigenen Teig verwenden und oder gekaufte Teige (siehe Vergleich im...
Warum ist es denn jetzt gerade so wichtig, darüber zu schreiben? Ist vegan leben nicht schon längst „normal“ geworden, dass die Presse z.B. eh nicht mehr drüber schreibt? Ja, ist es, weil es keine großen Kontroversen mehr gibt. Die Sinnhaftigkeit ist wissenschaftlich...
Vorbei sind die Zeiten, in denen Raclette nur aus Käse und Brot bestand. Einerseits ja schön, denn Raclette ist eins der wenigsten Gerichte, zu denen man wirklich sagen kann: Da ist für jeden was dabei! Andererseits stelle ich mir, angesichts der vielen Möglichkeiten,...
Weihnachten war mir schon immer ein wichtiges Fest, ich liebe die Adventszeit mit all ihren Lichtern und dem ganz besonderen Zauber. Meine Wohnung habe ich geschmückt, egal ob ich grad Single war oder wie jetzt verheiratet bin mit Mann und Kind. Es gibt immer einen...
Falls du auch so spät dran bist wie ich, erreicht dich dieser Gastartikel vielleicht noch rechtzeitig. Ich muss mal heute Abend ran ;) Last Minute – Low Budget – AP – BO – Selfmade – Vegan – Zero Waste – jedes Alter –...
Ihr Lieben, vor kurzem habe ich euch über Facebook dazu aufgerufen mir Artikel zu schicken, die ich im Rahmen einer veganen Weihnachtsserie veröffentliche. Heute starte ich mit dem ersten wundervollen Artikel der lieben Shireen, die zu den seltenen Exemplaren der...
Ich bin Carmen (43), alleinerziehende Mutter von zwei Jungs aus Hamburg. Meine veganen Brötchen verdiene ich als Ernährungsberaterin und Autorin, sowie mit Vorträgen, Webinaren, Online-Kursen und Fachartikeln. Beim Kochen und Rezepte fotografieren kann ich mich super entspannen.