100gRote Linsennudelnalternativ andere Nudeln aus Hülsenfrüchten (Kichererbsen, Erbsen, Mungobohnen..)
2ELTiefkühlerbsen
Pfeffer
1 ELHefeflocken
1/2ELCashewmus
Petersilie
Anleitungen
Weiße Bohnen abgießen, spülen und mit 75ml Wasser, Cashewmus, Zitronensaft, Hefeflocken, Salz und Pfeffer aufkochen und durchpürieren.
Anschließend Thymian und Tiefkühlerbsen hineingeben und nachziehen lassen. Ggf. muss dann noch einmal etwas Wasser hinzu bis die Konsistenz stimmt.
Währenddessen Wasser zum Kochen bringen und in die Pasta in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Die Kochzeiten bei Pasta aus Hülsenfrüchten sollte nicht überschritten werden, da sie sehr schnell zu weich werden und auseinanderfallen. Schnell mit der Soße servieren.