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Vegane Leberwurst

Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Frühstück, vegan
Land & Region vegan
Portionen 500 Gramm

Zutaten
  

  • ½ rote Zwiebel
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 TL getrockneter Majoran
  • 240 g Kidneybohnen
  • 200 g Räuchertofu
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano
  • 1 Msp. gemahlener Bockshornklee

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Rapsöl dünsten.
  • Gegen Ende die Hälfte des Majorans dazugeben und mitdünsten.
  • Währenddessen die Kidneybohnen mit gewürfeltem Räuchertofu, dem restlichen Öl und Majoran sowie Senf mit einem leistungsfähigen Pürierstab oder einem Hochleistungsmixer pürieren.
  • Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Keyword kidneybohnen, lebervurst, leberwurst, räuchertofu, vegane