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Veganer Frischkäse (Vrischkäse)

Veganer Frischkäse (Vrischkäse)

Veganer Frischkäse auf Cashewbasis mit einer extra Portion Calcium
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Deutschland
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Cashews
  • 30 ml Zitronensaft
  • 50 ml Wasser (oder mehr - je nach gewünschter Konsistenz)
  • Salz
  • 1 TL Kalziumalge (optional)
  • 1 TL Nori Flocken (optional)
  • 20 g Schnittlauch oder Petersilie

Anleitungen
 

  • Cashews über Nacht oder mindestens 2 Stunden einweichen.
  • Einweichwasser wegschütten und Cashews durchspülen.
  • Alle Zutaten (außer Kräuter) in einem Hochleistungsmixer gründlich pürieren. Stampfer zu Hilfe nehmen, damit es wirklich cremig wird.
  • Zuletzt Kräuter unterrühren.
  • Hält im Kühlschrank 3-5 Tage. In meinem O-Grad Fach sogar länger.
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