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Fake Thunfisch Salat

Fake Thunfisch Salat/ No Thunfisch Salat

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Frühstück, vegan
Küche vegan
Portionen 6 Portion

Zutaten
  

  • 300 g Hörnchennudeln aus gelben Linsen
  • 200 g TK-Erbsen
  • 1 Glas Zuckermais
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 125 g Vegane Mayo (ohne Sonnenblumenöl)
  • 5 EL Sojajoghurt ungesüsst
  • 4 EL DHA/EPA angereichertes Leinöl
  • Salz

Anleitungen
 

  • Wasser aufsetzen und mit Salz zum Kochen bringen. Die Hörnchennudeln mit der angegebenen Kochzeit köcheln lassen und dann abgießen
  • In der Zwischenzeit die Erbsen abwiegen und schon einmal in eine große Salatschüssel geben, damit sie auftauen. Mais abtropfen lassen und dann zu den Erbsen geben.
  • Kichererbsen abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend zu Mais und Erbsen in die Schüssel fügen.
  • Nun musst du nur noch die Mayo, den Sojajoghurt unterrühren und mit Salz abschmecken.
  • Zuletzt fügst du die leicht abgekühlten Nudeln hinzu, lässt noch einen weiteren Moment abkühlen und ziehst dann das EPA/DHA angereicherte Leinöl unter.
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