Go Back

Cashew Creme Vanille Joghurt

Ein Blitz-Rezept für einen Vanille Joghurt, perfekt für Schwangerschaft und Stillzeit
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, vegan
Küche Deutschland
Portionen 1 mittelgrossen Joghurt

Kochutensilien

  • 1 Mixer

Zutaten
  

  • 150 g rohe Cashewnüsse
  • 225 ml Wasser (ca. eine Tasse)
  • 1-2 EL Vanillepulver
  • 1-2 EL Agavensirup

Anleitungen
 

  • In einem Mixer zuerst die Cashewnüsse zu einem feinen Pulver malen (so gut es geht- es dauert einige Minuten bis es fein wird)
  • Nun langsam etwas Wasser hinzugeben, Step by step bis die gesamten ungefähren 225 ml erreicht werden, aber vor allem das Cashewjoghurt sahnig wird.
  • anillepulver sowie Agavensirup hinzugeben und gut rühren.
Keyword cashew, Cashews, joghurt, vanille, vegan