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Chiapudding vegan

Chiapudding vegan

Mit diesem Rezept kannst du veganen Chiapudding ganz einfach selber machen - ganz ohne Zucker und je nach Wahl des Obstes auch histaminfrei oder sorbitfrei. Genieße den Chiapudding als gesundes Frühstück, als leichten Nachtisch oder einfach als kleinen Zwischensnack.
Zubereitungszeit 5 Minuten
Ruhezeit 15 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Küche International

Zutaten
  

  • 400 ml Mandelmilch
  • 1 TL Vanille gemahlen
  • 4 EL Chiasamen
  • 1 TL Erythrit (optional)
  • 150 g reifes Obst einer Sorte: Mango, Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren oder Kiwi

Anleitungen
 

  • Mandelmilch mit Vanille, Chiasamen und ggf. Erythrit (wer es süßer mag) verrühren und 15 Minuten beiseitestellen. Gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit 150g Obst waschen oder schälen und mit einem Mixer pürieren. Das Obst sollte möglichst reif und unbelastet (Bio) sein, damit es geschmacklich ohne weiteren Zucker oder Gewürze (wie Vanille) auskommt.
  • Gewünschte Menge Chiapudding mit dem pürierten Obst in ein Gefäß schichten. Reste im Kühlschrank aufbewahren. Der Chiapudding hält sich bis zu 3 Tage.
Keyword chiasamen, pudding, rezept, vegan