Die Avocado halbieren, Kern entfernen, dünne Scheiben schneiden und anschließend die Schale abziehen
Die Tomaten und Äpfel waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden
Die Wirsingblätter vom Strunk entfernen, waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen
Für die Patties die Kichererbsen und den Mais (abgetropft) mit dem Tomatenmark pürieren
Gewürze und Kichererbsenmehl unter mischen und kneten bis eine formbare Masse entstanden ist
Kokosöl in der Pfanne erhitzen, Masse in 6 gleich große Stücke teilen und Patties formen
Diese einige Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend auf Küchenpapier legen
Brötchen kurz im Backofen aufbacken und halbieren
Die untere Hälfte mit ca. 1 EL Pesto bestreichen, Wirsingblatt und den Pattie auflegen. Schließlich die Avocados, Tomaten und Äpfel verteilen und erneut Pesto darüber geben