90gAhornsirupbzw. Ahorn- und Yaconsirup zu jeweils 45 g
50gKokosöl
1Msp.Vanille
für die Deko
Kokosraspeln
Gehackte Walnüsse/Pekannüsse
Zitronenscheibe
Anleitungen
Die Zutaten für den Boden in einem Trockenbehälter eines Hochleistungsmixers oder einer guten Küchenmaschine zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten.
Eine Ø 18 cm Springform mit Backpapier auskleiden und die Masse auf dem Boden verteilen.
Anschließend alle Zutaten für die Creme im Hochleistungsmixer (Nassbehälter) zu einer sehr cremigen Masse mixen.
Das Kokosöl wird durch die Wärme des Mixers etwas flüssiger und mischt sich gut unter.
Die Creme auf dem Boden verteilen und den Kuchen anschließend für mindestens 1-2 Stunden im Gefrierfach abkühlen lassen.
Wenn der Kuchen gut abgekühlt ist, Springform entfernen und die Deko darauf verteilen.