Go Back

Pretty Pink Nicecream

Ich hab heute morgen mal ganz ganz schnell gezaubert. Meine Schwester hat mir zum 41. Geburtstag (ja echt – so alt bin ich jetzt schon) diese wundervolle Coconut Bowl geschenkt. Natürlich musste ich sofort etwas farblich passendes zaubern und fotografieren.
Hier kommt sie also nun: Die Pretty Pink Himbeer Nicecream (natürlich vegan – was sonst)
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche vegan
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • Hochleistungsmixer

Zutaten
  

  • 200 g Sojajoghurt
  • 200 g gefrorene Himbeeren
  • 1 EL Vonig oder andere Süße
  • 1 EL Rohschoki deiner Wahl (klein gehackt) Ich nehme gerne Lovechoc
  • 1 TL Pretty Pink Pulver OPTIONAL
  • 5-10 Himbeeren als Deko

Anleitungen
 

  • Sojajoghurt mit gefrorenen Himbeeren und Süßungsmittel und auf Wunsch auch mit dem Pretty Pink Pulver von Pure Raw im Hochleistungsmixer auf der Eisstufe pürieren, die Rohschoki in Stücke hacken.
  • Nicecream in eine Schale geben und mit Schoki und Himbeeren dekorieren.
Keyword Eis, icecream, Nicecream, pink, vegan