
Ich hab heute morgen mal ganz ganz schnell gezaubert. Meine Schwester hat mir zum 41. Geburtstag (ja echt – so alt bin ich jetzt schon) diese wundervolle Coconut Bowl geschenkt. Natürlich musste ich sofort etwas farblich passendes zaubern und fotografieren.
Hier kommt sie also nun: Die Pretty Pink Himbeer Nicecream (natürlich vegan – was sonst)
Zutaten für eine große Portion:
- 200g Sojajoghurt
- 200g gefrorene Himbeeren
- 1 EL Vonig oder andere Süße
- 1 EL Rohschoki deiner Wahl – klein gehackt (ich nehme immer Lovechoc)
- Für mehr Farbe – optional: 1 TL Pretty Pink Pulver (aus Obst und Gemüse)
- Ein paar Himbeeren
Sojajoghurt mit gefrorenen Himbeeren und Süßungsmittel und auf Wunsch auch mit dem Pretty Pink Pulver von Pure Raw im Hochleistungsmixer auf der Eisstufe pürieren, die Rohschoki in Stücke hacken.
Nicecream in eine Schale geben und mit Schoki und Himbeeren dekorieren.
Und ab mit dem Löffel in Richtung Mund… Genießen, Träumen, fertig…
Alles Liebe
Deine Carmen

Pretty Pink Nicecream
Equipment
- Hochleistungsmixer
Ingredients
- 200 g Sojajoghurt
- 200 g gefrorene Himbeeren
- 1 EL Vonig oder andere Süße
- 1 EL Rohschoki deiner Wahl (klein gehackt) Ich nehme gerne Lovechoc
- 1 TL Pretty Pink Pulver OPTIONAL
- 5-10 Himbeeren als Deko
Instructions
- Sojajoghurt mit gefrorenen Himbeeren und Süßungsmittel und auf Wunsch auch mit dem Pretty Pink Pulver von Pure Raw im Hochleistungsmixer auf der Eisstufe pürieren, die Rohschoki in Stücke hacken.
- Nicecream in eine Schale geben und mit Schoki und Himbeeren dekorieren.
0 Kommentare