Tahin-Pasta
Eine blitzschnelle Tahin-Pasta.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Pasta, vegan
Küche Italienisch
- Dinkelvollkornspaghetti
- Kokosöl
- Lauch nur das weiße
- 1 Zucchini
- 1 kl. Zwiebel
- 2 Händevoll Räuchertofu gewürfelt
- 1 geh. EL Mandelmus
- 1 EL Tahin
- Wasser
- 2 EL Hefeflocken
- 1 TL Zitronensaft
- Salz/Pfeffer
- Sesamsamen
- Petersilie
Spaghetti kochen
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen
Lauch und Zucchini waschen und klein schneiden
Die Zwiebel würfeln und alles zusammen in die Pfanne werfen und ein bisschen anbraten
Mit Salz und Pfeffer würzen. Räuchertofu klein würfeln und ebenfalls dazu geben
Mandelmus, Tahin, Wasser, Zitronensaft und Hefeflocken mischen bis eine recht dünne Soße entsteht
Soße mit in die Pfanne geben
Schauen, wie die Konsistenz der gesamten Soße ist und ob ggf. noch mehr Wasser rein muss
Beim Anrichten noch mit Sesamsamen und Pfeffer garnieren
Keyword Pasta, schnell, tahin, vegan