Go Back
Tahin Pasta Rezept

Tahin-Pasta

Eine blitzschnelle Tahin-Pasta.
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta, vegan
Küche Italienisch
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • Dinkelvollkornspaghetti
  • Kokosöl
  • Lauch nur das weiße
  • 1 Zucchini
  • 1 kl. Zwiebel
  • 2 Händevoll Räuchertofu gewürfelt
  • 1 geh. EL Mandelmus
  • 1 EL Tahin
  • Wasser
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz/Pfeffer
  • Sesamsamen
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Spaghetti kochen
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen
  • Lauch und Zucchini waschen und klein schneiden
  • Die Zwiebel würfeln und alles zusammen in die Pfanne werfen und ein bisschen anbraten
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Räuchertofu klein würfeln und ebenfalls dazu geben
  • Mandelmus, Tahin, Wasser, Zitronensaft und Hefeflocken mischen bis eine recht dünne Soße entsteht
  • Soße mit in die Pfanne geben
  • Schauen, wie die Konsistenz der gesamten Soße ist und ob ggf. noch mehr Wasser rein muss
  • Beim Anrichten noch mit Sesamsamen und Pfeffer garnieren
Keyword Pasta, schnell, tahin, vegan