Go Back
Vegane weiße Schokolade selber machen

Vegane weiße Schokolade selber machen

Vegane weiße Schokolade kannst du ganz einfach selber herstellen. Mit diesem Rezept bekommst du sogar eine gesündere Variante. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Abkühlzeit 30 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise
Küche International
Portionen 3 Tafeln

Kochutensilien

  • 3 Schokoladen-Formen

Zutaten
  

  • 75 g Kakaobutter
  • 75 g weißes Mandelmus
  • 30 g Erythrit
  • 1 TL gemahlene Vanille

Tuning-Ideen

  • Goji-Beeren
  • Mandeln geröstet und gehackt
  • Haselnüsse geröstet undgehackt
  • Quinoa gepufft

Anleitungen
 

  • Die Kakaobutter im warmen Wasserbad schmelzen.
  • Zur geschmolzenen Kakaobutter Mandelmus, Eythrit und Vanille hinzugeben und umrühren.
  • Schokolade in Formen füllen und im Kühlschrank für 30 Minuten abkühlen lassen.
  • Schokolade im Kühlschrank aufbewahren.
Keyword Mandel-Schokolade, rezept, vegan, Weiße Schokolade