Vegane weiße Schokolade selber machen
Vegane weiße Schokolade kannst du ganz einfach selber herstellen. Mit diesem Rezept bekommst du sogar eine gesündere Variante. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Abkühlzeit 30 Minuten Min.
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise
Küche International
- 75 g Kakaobutter
- 75 g weißes Mandelmus
- 30 g Erythrit
- 1 TL gemahlene Vanille
Tuning-Ideen
- Goji-Beeren
- Mandeln geröstet und gehackt
- Haselnüsse geröstet undgehackt
- Quinoa gepufft
Die Kakaobutter im warmen Wasserbad schmelzen.
Zur geschmolzenen Kakaobutter Mandelmus, Eythrit und Vanille hinzugeben und umrühren.
Schokolade in Formen füllen und im Kühlschrank für 30 Minuten abkühlen lassen.
Schokolade im Kühlschrank aufbewahren.
Keyword Mandel-Schokolade, rezept, vegan, Weiße Schokolade