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Veganer Bratreis mit Bohnen und Tomaten

Veganer Bratreis mit Bohnen und Tomaten

Der Bratreis mit Bohnen und Tomaten ist im Handumdrehen gemacht. Hier findest du das Rezept – vegan und ganz einfach. Dazu kannst du einen leckeren Hummus servieren, für den du auf meiner Website ebenfalls ein Rezept findest.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Mediterran

Zutaten
  

  • 80 g Basmatireis
  • 6 EL Kidneybohnen
  • 1/2 EL Kokos- oder Olivenöl
  • 2 Tomaten (optional)
  • 3 EL frische gehackte Petersilie
  • 8 EL Hummus (Rezept findest du auf meiner Website)

Anleitungen
 

  • Basmatireis waschen und nach Packungsanweisung kochen. Kidneybohnen abgießen, spülen und abtropfen lassen.
  • In einer Pfanne mit etwas Öl den Reis mit den Kidneybohnen anbraten. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und klein schneiden, Petersilie hacken.
  • Bratreis mit Salz abschmecken und Tomaten und Petersilie unterheben. Dazu Hummus servieren.
Keyword Bratreis, kidneybohnen, Reis, rezept, vegan