Veganer Bratreis mit Bohnen und Tomaten
Der Bratreis mit Bohnen und Tomaten ist im Handumdrehen gemacht. Hier findest du das Rezept – vegan und ganz einfach. Dazu kannst du einen leckeren Hummus servieren, für den du auf meiner Website ebenfalls ein Rezept findest.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Mediterran
- 80 g Basmatireis
- 6 EL Kidneybohnen
- 1/2 EL Kokos- oder Olivenöl
- 2 Tomaten (optional)
- 3 EL frische gehackte Petersilie
- 8 EL Hummus (Rezept findest du auf meiner Website)
Basmatireis waschen und nach Packungsanweisung kochen. Kidneybohnen abgießen, spülen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne mit etwas Öl den Reis mit den Kidneybohnen anbraten. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und klein schneiden, Petersilie hacken.
Bratreis mit Salz abschmecken und Tomaten und Petersilie unterheben. Dazu Hummus servieren.
Keyword Bratreis, kidneybohnen, Reis, rezept, vegan