Heute gibt’s mal wieder ein Rezept auf die Augen, bzw. vielleicht auch in den Mund? Das hängt davon ab, wie schnell du mit dem Nachmachen bist. Ich war vorhin einkaufen und musste ganz spontan an ein Lieblingsrezept aus der Kindheit denken. Damals war es...
Hallo lieber Leser*in, heute habe ich endlich mal wieder ein leckeres Rezept für aus meinem Buch Vegan in anderen Umständen, das im Herbst 2017 beim GrünerSinn Veganverlag erscheint. Das Buch ist bereits im Handel oder direkt auf oben verlinkter Seite vorbestellbar....
Ich liiiieeeeebe diesen schwäbischen Kartoffelsalat schon seit meiner Kindheit. Er zeichnet sich dadurch aus, dass er ohne Mayo zubereitet wird. Das stopft nicht so schnell und man kann mehr essen ;) Statt Speck nehme ich einfach ein paar frische Gurkenwürfelchen....
Die Egusi Soup ist ein traditionelles, nigerianisches Gericht. Egusi bezeichnet gemahlene Melonenkerne und ist als cremeweißes, grobes Pulver in Afroshops erhältlich. Egusi wird aber z.B. auch in Ghana gerne gegessen. Es gibt verschiedene Zubereitungsarten, wovon dies...