Hummus – ein allseits beliebter Klassiker, der nicht mehr wegzudenken ist beim Brunch oder als Beilage zu so vielen Gerichten. Ich stelle dir hier ein einfaches veganes Grundrezept vor mit ein paar Variationen und Tipps, wie du den Dip zu einem Highlight machst. Lass...
Vegane weiße Schokolade kannst du ganz einfach selber herstellen. Mit diesem Rezept bekommst du sogar eine gesündere Variante. Viel Spaß beim Ausprobieren! Warum wir vegane weiße Schokolade gerne selber machen Mit diesem Rezept hast du im Handumdrehen vegane weiße...
Der Bratreis mit Bohnen und Tomaten ist im Handumdrehen gemacht. Hier findest du das Rezept – vegan und ganz einfach. Dazu kannst du einen leckeren Hummus servieren, für den du auf meiner Website ebenfalls ein Rezept findest. Warum wir Bratreis so lieben Bratreis ist...
Gulasch ist eines DER Gerichte meiner Kindheit. Ich hab es sehr gerne bei meiner ungarischen Oma gegessen. Sie hat oft große Mengen in Gulaschkanonen gekocht. Für die große Familie oder auch für die ganze Nachbarschaft, wenn mal wieder ein Hochwasser ihren Keller...
Der karibische Kartoffelsalat ist bunt und knackig – die rote Bete verleiht ihm einen ganz besonderen Farbton. Mit diesem veganen Rezept habt ihr ihn im Handumdrehen zubereitet. Warum wir karibischen Kartoffelsalat so lieben Für kaum ein anderes Gericht gibt es...
In diesem Rezept zeige ich euch, wie ihr veganen Dürüm zubereiten könnt – und zwar einfach, lecker und gesund. Warum wir veganen Dürüm so lieben Dürüm geht eigentlich immer – die Mischung aus frischen knackigen und knusprig angebratenen Zutaten – und dann...