Die Egusi Soup ist ein traditionelles, nigerianisches Gericht. Egusi bezeichnet gemahlene Melonenkerne und ist als cremeweißes, grobes Pulver in Afroshops erhältlich. Egusi wird aber z.B. auch in Ghana gerne gegessen. Es gibt verschiedene Zubereitungsarten, wovon dies...
Hallo Ihr Lieben, ich habe Euch ja neulich versprochen mal ein Rezept für die Zubereitung in einer Wonderbag zu kreieren… Zutaten: 200 gr. TK – Erbsen (gerne auch frisch) 1 große Karotte (gewürfelt) 1 Stange Lauch (in groben Scheiben) – kann bei...
Hallo Ihr Lieben, gestern hatte ich das Bild von meinem leckeren Frühstück auf Facebook gepostet und schnell wurde der Wunsch an mich herangetragen das Rezept noch zu veröffentlichen. Also hier kommt es: Amaranth und Baobab liefern das notwendige Eisen, dessen...
Gestern habe ich mal eine leckere Pizza entwickelt, die ganz ohne Gluten und Soja auskommt. War sehr lecker. Probiert diese gesunde Variante doch einmal aus. „Teig“ 200 gr. Zucchini – gewürfelt 80 gr Leinsamen (geschrotet) 30 gr. Sonnenblumenkerne 10 gr...
Heute gibt’s mal einen selbst entwickelten und lehr leckeren Shake……extra für werdende Mamis… UPDATE: Dieses Rezept findest du neben knapp 140 Weiteren in meinem Buch „Vegan in anderen Umständen“. In diesem Shake verstecken sich...