Hallo du wundervoller Mensch,kennst du das? Dein Kind will ganz schnell und jetzt auf der Stelle etwas zu essen, aber alles was du vielleicht schnell greifen kannst ist nicht wirklich gesund und sättigend genug zugleich? Dazu kommt, dass wir Snacks brauchen, die den...
Dieser Beitrag enthält Werbung in Form von Affiliatelinks. Kefir, Kombucha, Sauerkraut und Wein sind uns allen gut bekannt und haben eine Gemeinsamkeit: sie wurden fermentiert. Fermentation ist eine ganz alte Herangehensweise Dinge haltbar zu machen oder den Geschmack...
Meine Lieben, lange hatte ich es vor: Einen ausführlichen Blogartikel zum Thema Sprossen & Microgreens. Wir haben sie ja bereits im aktuellen Buch thematisiert, doch ich möchte ein wenig mehr in die Praxis einsteigen. Darum findest du hier auch einige Videos und...
Anzeige | Kooperation Zum ersten Mal im Leben habe ich seit einigen Jahren eine emotionale Verbindung – so seltsam das auch klingen mag – zu einer Krankenkasse. Wie kann sowas geschehen? Nun, ich wurde irgendwann auf die BKK ProVita als veggiefreundliche...
Liebe vegane Community, liebe Hater & Kritiker, ich bin es sowas von leid diesen elendigen Diskurs so einseitig führen zu müssen. Und das geht nicht nur mir so, sondern auch vielen anderen veganen Eltern und Experten, die ich deshalb heute hier zu Wort kommen...
Ich freue mich sehr über diesen Tabubruch von Miriam und über ihren Mut über ihre Fehlgeburt zu sprechen. Hier ist ihr Bericht: „So, dann wollen wir mal sehen. (Stille). Ja also, der Fötus ist zeitgerecht entwickelt, aber was mir fehlt ist der Herzschlag“ – Die...
Ich bin Carmen (43), alleinerziehende Mutter von zwei Jungs aus Hamburg. Meine veganen Brötchen verdiene ich als Ernährungsberaterin und Autorin, sowie mit Vorträgen, Webinaren, Online-Kursen und Fachartikeln. Beim Kochen und Rezepte fotografieren kann ich mich super entspannen.