Der Bratreis mit Bohnen und Tomaten ist im Handumdrehen gemacht. Hier findest du das Rezept – vegan und ganz einfach. Dazu kannst du einen leckeren Hummus servieren, für den du auf meiner Website ebenfalls ein Rezept findest. Warum wir Bratreis so lieben Bratreis ist...
Diese leckeren schokoladigen Black Bean Brownies aus schwarzen Bohnen, Nüssen, Datteln und Kakao sind komplett vegan und glutenfrei und eignen sich perfekt zum Genießen am Nachmittag mit einem schönen Espresso oder Cappuccino. Warum wir Black Bean Brownies so lieben...
Gulasch ist eines DER Gerichte meiner Kindheit. Ich hab es sehr gerne bei meiner ungarischen Oma gegessen. Sie hat oft große Mengen in Gulaschkanonen gekocht. Für die große Familie oder auch für die ganze Nachbarschaft, wenn mal wieder ein Hochwasser ihren Keller...
Weihnachten steht vor der Tür und du bist noch auf der Suche nach einem spannenden veganen Rezept für einen Weihnachtsbraten? Ich empfehle dir diesen leckeren veganen Linsenbraten und dazu Kartoffelknödel, Rotkohl und eine vegane Bratensauce. So steht einem...
Der karibische Kartoffelsalat ist bunt und knackig – die rote Bete verleiht ihm einen ganz besonderen Farbton. Mit diesem veganen Rezept habt ihr ihn im Handumdrehen zubereitet. Warum wir karibischen Kartoffelsalat so lieben Für kaum ein anderes Gericht gibt es...
Vegane Mayo ist vielseitig einsetzbar, z.B. für Kartoffelsalat, Nudelsalat, Remoulade oder als Dip für Pommes, vegane Nuggets usw. Man kann sie ganz schnell und mit wenigen Zutaten selber machen. Tipps für die Zubereitung von veganer Mayo Die vegane Mayo stelle ich...