Der Bratreis mit Bohnen und Tomaten ist im Handumdrehen gemacht. Hier findest du das Rezept – vegan und ganz einfach. Dazu kannst du einen leckeren Hummus servieren, für den du auf meiner Website ebenfalls ein Rezept findest. Warum wir Bratreis so lieben Bratreis ist...
Diese leckeren schokoladigen Black Bean Brownies aus schwarzen Bohnen, Nüssen, Datteln und Kakao sind komplett vegan und glutenfrei und eignen sich perfekt zum Genießen am Nachmittag mit einem schönen Espresso oder Cappuccino. Warum wir Black Bean Brownies so lieben...
Gulasch ist eines DER Gerichte meiner Kindheit. Ich hab es sehr gerne bei meiner ungarischen Oma gegessen. Sie hat oft große Mengen in Gulaschkanonen gekocht. Für die große Familie oder auch für die ganze Nachbarschaft, wenn mal wieder ein Hochwasser ihren Keller...
Hast du dich, als du jünger warst und angefangen hast zu kochen, auch immer gefragt, warum man Nudeln immer separat kocht und nicht direkt in die Soße schmeißt? Es geht auch anders – zum Beispiel mit diesem leckeren veganen One-Pot-Pasta Rezept aus weißen...
Egal ob für Burger, Mini Burger (wie im Bild zu sehen), Hotdogs oder Sonntagsbrötchen – dieses vegane Burger Bun Grundrezept könnt ihr für die verschiedenen Brötchenvariationen nutzen. Warum wir das Burger Bun Grundrezept so lieben Natürlich kann man Burgerbrötchen...
Die vegane Brokkoli Erbsen Suppe kommt besonders gut an, wenn die Tage wieder kälter werden und man es sich drinnen richtig gemütlich und kuschelig machen will. Eine warme Suppe zu schlürfen ist da doch genau das richtige. Sie wärmt, ist schnell gemacht, gesund und...