Klassische Kohlrouladen kennt ihr sicher? Doch wie sieht es mit der pflanzlichen Variante aus? Gefüllte Kohlrouladen vegan zu machen ist ganz einfach! Um das leckere Gericht vegan zuzubereiten nehmt ihr einfach statt Fleisch Sonnenblumenhack. So schmecken die...
Hallo du wundervoller Mensch, kennst du das? Dein Kind will ganz schnell und jetzt auf der Stelle etwas zu essen, aber alles was du vielleicht schnell greifen kannst ist nicht wirklich gesund und sättigend genug zugleich? Dazu kommt, dass wir Snacks brauchen, die den...
Meine herzallerliebste Genießerin der guten veganen Küche, nachdem nun auch die Arbeit am zweiten Buch abgeschlossen ist, kann ich mich endlich wieder ein paar Rezepten für den Blog widmen. Als mir meine Mutter neulich Empanadas servierte, war mir sofort klar, dass...
Heute gibt’s mal wieder ein Rezept auf die Augen, bzw. vielleicht auch in den Mund? Das hängt davon ab, wie schnell du mit dem Nachmachen bist. Ich war vorhin einkaufen und musste ganz spontan an ein Lieblingsrezept aus der Kindheit denken. Damals war es...
Wie bekommt man nur mehr Gemüse in die Kinder? Insbesondere Blumenkohl steht nicht unbedingt auf der Besteater-Liste unserer Sprösslinge. Die geliebte Lea Green von www.veggi.es gab mir letztes Jahr mal den Tipp eine Blumenkohl Carbonara zu machen. Ehrlich gesagt hat...
Diese selbstgemachten veganen Vanillekipferl sind mega lecker und dazu noch vollwertig! Das Rezept hat meine Mutter (Vollwert-Vorreiterin) kreiert. Und selbstverständlich möchte ich euch dieses Rezept für vegane Plätzchen nicht vorenthalten. Denn diese Vanillekipferl...