Hallo Schokofan, heute möchte ich dir zeigen, wie du aus nur einem Teig, gleich vier geniale Rezepte machen kannst. Das Highlight ist natürlich die Schokotorte, aber wenn es schnell gehen soll, lässt du die Creme einfach weg und hast einen tollen Schokokuchen. Und...
Dieses Rezept ist bei uns schon seit vielen Jahren ein Klassiker. Bereits 2015 gebloggt und 2021 überarbeitet und in neuem Gewand online gestellt. Ganz viel Spaß beim kochen, probieren und vor allem beim genießen von diesem gesunden und überaus leckerem Rezept. Vegane...
Ich liiiieeeeebe diesen schwäbischen Kartoffelsalat schon seit meiner Kindheit. Er zeichnet sich dadurch aus, dass er ohne Mayo zubereitet wird. Das stopft nicht so schnell und man kann mehr essen ;) Statt Speck nehme ich einfach ein paar frische Gurkenwürfelchen....
Die Egusi Soup ist ein traditionelles, nigerianisches Gericht. Egusi bezeichnet gemahlene Melonenkerne und ist als cremeweißes, grobes Pulver in Afroshops erhältlich. Egusi wird aber z.B. auch in Ghana gerne gegessen. Es gibt verschiedene Zubereitungsarten, wovon dies...
Hallo Ihr Lieben, es war etwas stiller in diesem Blog. Das war aber nicht böse gemeint, sondern hatte mit meiner Prüfung und einigen zusätzlichen Seminaren zu tun. Ich hatte neulich z.B. das Glück einem speziellen Vegan-Seminar beiwohnen zu können. Habe so viel...
Hallo Ihr Lieben, ich habe Euch ja neulich versprochen mal ein Rezept für die Zubereitung in einer Wonderbag zu kreieren… Zutaten: 200 gr. TK – Erbsen (gerne auch frisch) 1 große Karotte (gewürfelt) 1 Stange Lauch (in groben Scheiben) – kann bei...