Gulasch ist eines DER Gerichte meiner Kindheit. Ich hab es sehr gerne bei meiner ungarischen Oma gegessen. Sie hat oft große Mengen in Gulaschkanonen gekocht. Für die große Familie oder auch für die ganze Nachbarschaft, wenn mal wieder ein Hochwasser ihren Keller...
Heute gibt es wieder eine leckere Käsealternative: nämlich den beliebten Klassiker Backcamembert in einer veganen Variante. Serviert mit Preiselbeeren einfach ein Traum. Veganer Backcamembert – leckeres Comfort Food Liebst du Backcamembert auch so wie ich? Den...
Dieses einfache Rezept für veganen Karottenkuchen mit Frischkäsefrosting ist so saftig und lecker. Das Rezept eignet sich ebenfalls gut für Muffins und geht eigentlich zu jeder Jahreszeit. Was wir am veganen Karottenkuchen so lieben Ganz klar: er ist total saftig und...
Vegane Mayo ist vielseitig einsetzbar, z.B. für Kartoffelsalat, Nudelsalat, Remoulade oder als Dip für Pommes, vegane Nuggets usw. Man kann sie ganz schnell und mit wenigen Zutaten selber machen. Tipps für die Zubereitung von veganer Mayo Die vegane Mayo stelle ich...
Hast du dich, als du jünger warst und angefangen hast zu kochen, auch immer gefragt, warum man Nudeln immer separat kocht und nicht direkt in die Soße schmeißt? Es geht auch anders – zum Beispiel mit diesem leckeren veganen One-Pot-Pasta Rezept aus weißen...
Egal ob für Burger, Mini Burger (wie im Bild zu sehen), Hotdogs oder Sonntagsbrötchen – dieses vegane Burger Bun Grundrezept könnt ihr für die verschiedenen Brötchenvariationen nutzen. Warum wir das Burger Bun Grundrezept so lieben Natürlich kann man Burgerbrötchen...