Diese leckeren schokoladigen Black Bean Brownies aus schwarzen Bohnen, Nüssen, Datteln und Kakao sind komplett vegan und glutenfrei und eignen sich perfekt zum Genießen am Nachmittag mit einem schönen Espresso oder Cappuccino. Warum wir Black Bean Brownies so lieben...
In diesem Rezept zeige ich euch, wie ihr veganen Dürüm zubereiten könnt – und zwar einfach, lecker und gesund. Warum wir veganen Dürüm so lieben Dürüm geht eigentlich immer – die Mischung aus frischen knackigen und knusprig angebratenen Zutaten – und dann...
Veganes Bananenbrot ist ziemlich schnell und einfach zuzubereiten. Tatsächlich scheint die Geschichte des Bananenbrotes vielleicht sogar bis ins 18. Jahrhundert zurückzugehen. Allerdings taucht es erst 1933 zum ersten Mal in einem amerikanischen Kochbuch auf. Warum...
Mac’n Cheese – hier in der veganen Version – ein absoluter Klassiker unter den Lieblingsrezepten bei Mischköstlern – auch bei Kindern. Lange hab ich das Rezept vor mir hergeschoben, weil ich nicht immer alles vegan nachbasteln wollte. Doch du...
Wenn du auch so ein Fan der italienischen Küche bist wie ich, dann solltest du unbedingt diese Zucchini Involiti in vegan probieren. Eine leckere und leichte Sommerküche, besonders interessant für alle, die bis Sommer noch ein paar Kilos verlieren wollen. Ein...
Vegane Fertigprodukte, auch vegane Hackbällchen, sind in und als Veganer*Innen oder einfach als Menschen die Abwechslung lieben und öfter pflanzliche Gerichte genießen möchten, haben wir in den Supermärkten heutzutage kaum noch Probleme für wirklich so ziemlich alles...