• Facebook
  • RSS
Vegane Familien - Ernährungsberatung & Rezepte
  • Magazin
    • Vegane Schwangerschaft
    • Vegane Stillzeit
    • Vegane Beikost
    • Vegane Kinderernährung
    • Nahrungsergänzung vegan
  • Vegane Familienrezepte
    • Vegan Clean Eating
    • Vegane mit Allergien
      • Vegan Glutenfrei
      • Vegan Sojafrei
      • Vegan Histaminarm
      • Vegan Fructosearm
      • Vegan Sorbitfrei
      • Vegan Nussfrei
      • Vegan Low FODMAP
    • Vegan Saisonal
      • Vegan im Frühling
      • Vegan im Sommer
      • Vegan im Herbst
      • Vegan im Winter
      • Veganes Halloween
      • Vegane Weihnachten
    • Vegan von Anfang an
      • Vegane Rezepte für Schwangere
      • Vegane Rezepte für Stillende
      • Vegane Rezepte für die Beikost
      • Vegane Rezepte für Kinder
    • Vegane Grundrezepte
    • Veganisiert
    • Veganes Frühstück
    • Vegane Hauptgerichte
    • Vegane Salate
    • Vegane Snacks
    • Vegane Suppen
    • Vegane ToGo Rezepte
    • Vegane Desserts
    • Vegane Campingrezepte
  • Geschenke
    • Vegane Schwangerschaft
    • Vegane Familien Einsteiger Challenge
    • Kinder Poster
    • E-Mail Kurs B12
    • E-Mail Kurs Omega3
  • Über mich
  • Bücher
    • Vegan in anderen Umständen
    • Vegan für unsere Sprösslinge
  • Vegane Ernährungsberatung
  • Empfehlungen
    • Vegane Supplemente
    • Darmgesundheit
    • Bluttests (Labor)
    • Küchenessentials
    • Algen
    • Weiterbildung
Seite wählen
Veganer Backcamembert

Veganer Backcamembert

Vegan im Winter, Vegan Sojafrei, Vegane Hauptgerichte, Veganisiert

Heute gibt es wieder eine leckere Käsealternative: nämlich den beliebten Klassiker Backcamembert in einer veganen Variante. Serviert mit Preiselbeeren einfach ein Traum. Veganer Backcamembert – leckeres Comfort Food Liebst du Backcamembert auch so wie ich? Den...
Veganer Eiersalat

Veganer Eiersalat

Vegan im Frühling, Vegan Nussfrei, Vegane Ostern, Vegane Salate, Veganisiert

Eiersalat kann man auch vegan zubereiten – zum Beispiel mit diesem Rezept auf Basis von Kichererbsen und Nudeln und ganz einfach mit Kala Namak gewürzt. Perfekt für‘s Brot! Warum wir veganen Eiersalat so lieben Dieser vegane Eiersalat schmeckt täuschend echt. Während...
Veganer Karottenkuchen

Veganer Karottenkuchen

Vegan im Frühling, Vegan Sojafrei, Vegan Sorbitfrei/arm, Vegane Desserts, Vegane Ostern, Veganisiert

Dieses einfache Rezept für veganen Karottenkuchen mit Frischkäsefrosting ist so saftig und lecker. Das Rezept eignet sich ebenfalls gut für Muffins und geht eigentlich zu jeder Jahreszeit. Was wir am veganen Karottenkuchen so lieben Ganz klar: er ist total saftig und...
Vegane Mayo selber machen

Vegane Mayo selber machen

Vegan Fructosearm/frei, Vegan Glutenfrei, Vegan Nussfrei, Vegan Sojafrei, Vegan Sorbitfrei/arm, Vegane Grundrezepte, Veganisiert

Vegane Mayo ist vielseitig einsetzbar, z.B. für Kartoffelsalat, Nudelsalat, Remoulade oder als Dip für Pommes, vegane Nuggets usw. Man kann sie ganz schnell und mit wenigen Zutaten selber machen. Tipps für die Zubereitung von veganer Mayo Die vegane Mayo stelle ich...
Dürüm vegan

Dürüm vegan

Vegan im Sommer, Vegan Nussfrei, Vegan Sorbitfrei/arm, Vegane Campingrezepte, Vegane Hauptgerichte, Vegane Rezepte für Stillende, Vegane ToGo Rezepte, Veganisiert

In diesem Rezept zeige ich euch, wie ihr veganen Dürüm zubereiten könnt – und zwar einfach, lecker und gesund. Warum wir veganen Dürüm so lieben Dürüm geht eigentlich immer – die Mischung aus frischen knackigen und knusprig angebratenen Zutaten – und dann...
Partyrezept: vegane Mini Burger

Partyrezept: vegane Mini Burger

Vegan Fructosearm/frei, Vegan im Sommer, Vegan Sorbitfrei/arm, Vegane Hauptgerichte, Vegane Rezepte für Kinder, Veganisiert

Heute habe ich ein leckeres veganes Rezept für dich, das du wunderbar für den Kindergeburtstag oder auch andere Feierlichkeiten zubereiten kannst: vegane Mini Burger mit leckeren Black Bean Patties. Warum wir vegane Mini Burger so lieben Mhmmm der Burger sieht so...
« Ältere Einträge
Nächste Einträge »
Foto von Carmen Hercegfi auf Fahrrad mit Gemüse und Blumen im Korb

Neueste Beiträge

  • Kinder vegan ernähren: Die wichtigsten Basics für Einsteiger
  • Vegane Kinder: Omega-3-Mangel vermeiden – Ein Leitfaden für optimale Entwicklung – mit Arachidonsäure
  • Chiapudding vegan
  • Naked Burger vegan
  • Vegane Quinoa Bowl
  • Grundrezept heller Kuchenteig vegan
  • Vegane Ernährung für Kinder – 7 Gefahren die Eltern kennen sollten
  • Türkische Linsensuppe vegan
  • Hummus – veganes Rezept mit Variationen
  • Vegane weiße Schokolade selber machen
  • Kinder vegan ernähren: Die wichtigsten Basics für Einsteiger
  • Vegane Kinder: Omega-3-Mangel vermeiden – Ein Leitfaden für optimale Entwicklung – mit Arachidonsäure
  • Chiapudding vegan
  • Naked Burger vegan
  • Vegane Quinoa Bowl

Über mich

Ich bin Carmen (46), alleinerziehende Mutter von zwei Jungs aus Hamburg. Meine veganen Brötchen verdiene als Autorin, sowie mit veganer Ernährungsberatung, Vorträgen, Webinaren, Online-Kursen und Fachartikeln. Beim Kochen und Rezepte fotografieren kann ich mich super entspannen.
Carmen Hercegfi - vegane Ernährungsberatung - lachend Porträt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Kontakt
  • Kooperationen
  • Presse
  • Privatsphäre-Einstellungen ändern
  • Historie Privatsphäre-Einstellungen
  • Einwilligungen widerrufen
  • Facebook
  • RSS

Copyright 2023 Carmen Hercegfi